0

кто может подсказать - в новом Пежо 301 будет присутствовать стабилизатор поперечной устойчивости ? насколько мне известно это считается дополнительной опцией , но многие ведущие производители уже начали устанавливать стабилизатор поперечной устойчивости на авто уже на заводе - изготовителе ...
Стабилизатор поперечной устойчивости никогда не был опцией. Разве что задний. Но и это уже давно ставиться на все авто в базе.
Стабилизатор давно уже входит в базу всех авто. В первую очередь в целях безопасности (меньшие крены и шансы перевернутся). Так что по этому поводу переживать не стоит. 301-ый на уровне.
Лишь в некоторых внедорожниках стабилизатор можно отключать ради увеличения хода подвески.
С нашими отвратительными дорогами это было бы странно, чтобы еще и не ставили этот стабилизатор. Ставят его, и уже давно.
Согласен, я вот только хотел узнать, как часто ломается этот стабилизатор? Или зависит от такого как водитель ездит на машине?
Уж не знаю что надо сделать, чтобы сломать стабилизатор. Во всяком случае не слышал о таком. Он работает на кручение, а не на излом, следовательно сломать его не реально. Меняются только втулки - вот тут уже зависит от состояния дорог и стиля вождения.