0

Прикольно....
дорожный просвет, кстати, весьма неплох даже без "Калужского тюнинга"
и свес передний - неболь?ой...
Думаю, для на?их "говнодорог" - пригоден (ну, насколько легковая ма?ина, вообще, может быть к ним пригодна...)
Во втором сообщении последняя фотка очень похожа на то место где были сделаны другие фото, которые выложены на сайте ранее. Получается фото на сайте не фото?оп? Вопрос к админу, откуда у вас такие фото? Полазил по другим клубам 301 так там вообще ти?ина. В интернете тоже нет таких фото, может вы как то связаны с пежо и меете доступ к эксклюзивной информации?может тогда чем нибудь еще порадуете?
Радует, что, в отличие от Логана (и старого, и нового) здесь высокий верхний край лобового стекла. Для высоких водителей это актуально. При моем росте 187 см сяде?ь в иную иномарку и даже если голова в потолок не упирается, то верхний срез лобового стекла в аккурат приходится на уровне глаз: ни знаки, ни светофоры не видно. Универсальная ма?ина должна быть рассчитана на разных водителей (а не только на среднестатистического)!
Как я понял это просто кадры из видюхи про пежо 301, не так ли?
Последний раз редактировалось Vanobass; 11.09.2012 в 23:59.
Судя по фото, модель получилась очень красивая и дорогая с виду, но заявлена категория для среднего покупателя, а не бизнес класс. В преимуществах вне?ности линии и рельеф, задние фары (мне понравились, даже не знаю чем, но понравились), классические, но сложные расцветки и спокойный интерьер. В итоге за наружность поставила бы 8 из 10.