Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victor
Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 27 Май 2018 16:41 Заголовок сообщения: АКПП горит S- (спорт) режим при включении зажигания |
|
|
Добрый день! Дело было так - попросили подкурить, накинули провода, завел авто, и думаю - включу спорт-режим, что бы обороты поднять (хотя на P они вроде как и не поднимаются только на D, когда уже поедешь...). Ну в общем нажал я S, подкурили, все путем. Поехал по делам, пока ехал - включал S режим (пользуюсь S и * режимами активно) - проблем никаких. Приехал, заглушил. Потом снова завожу - горит S и при повторном нажатии на S - никак не реагирует. Отключить спорт-режим теперь можно только нажатием на * (зимний) - при этом, сам зимний включить невозможно - звездочка никогда не загорается. Нагуглил пару страниц - у людей такое же было, но совета толкового никто там не дал. Пробовал скидывать клемму с АКБ. Не помогло. Вроде как не является ошибкой коробки - когда ошибка - горят, моргают и звездочка и S-режим и зумер пищит. У меня же просто постоянно при включении зажигания горит S....
Может кто-нибудь что-то посоветует ?
p.s. 1.6, АКПП, "active", 80 тысяч пробег. На 50 заменил передние стойки - 3000р. вместе с работой. Больше никаких поломок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|