Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Б.
Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 22 Апр 2014 11:45 Заголовок сообщения: Пежо проводит отзыв серии авто 301 для замены стартера |
|
|
Недавно позвонили от официального диллера. Сказали, что пежо проводит отзыв серии авто 301 для замены стартера на более совершенный. ЕНа мои вопросы, в чем проблема со старыми, ответили, что проблемы никакой нет, просто модернизация авто. Ну я записался, поеду в субботу. Кто-нибудь сталкивался с этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sportsman74
Рядовой
|
Сообщение: #2 Добавлено: 22 Апр 2014 12:41 Заголовок сообщения: Стартер |
|
|
Мне тоже звонили месяц назад. При подробном расспросе "в чём наколка" один манагер-сервисник сказал что на заводе был сбой и устанавливали стартера летней линейки, которые при t*C ниже 20 не запускаются! Я специально перезвонил по-позже на другого сервисника, который заявил что в новых заменена сбойная релюшка!?! Никто тебе истинную причину не назовёт!
Причём интересный момент, — в сервисе плюсом к замене стартера заказал полный комплекс мойки авто (без движка), так эти деятели умудрились меньше чем за два часа и стартёр заменить и салон "вылизать".
Моё мнение них..я они не меняли, на днях сам на яму загоню и посмотрю, — двиг грязный был, а стартёр новёхонький должон, там и проверим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Б.
Рядовой
|
Сообщение: #3 Добавлено: 22 Апр 2014 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что что-то было, такие вещи просто так не делают. Ну у меня при -30 заводилась нормально. Загоню тоже перед поездкой на яму, может номер серийный какой-нибудь для проверки перепишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
FelizCamino
Старший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 23 Апр 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже звонили. я по первой загорелся ....вот типа как о нас заботятся Но вспомнил в какой стране живу и сразу вернулся на "землю".
Я читал что в мороз стартер не крутит (типа из-за этого стартер под замену). но после 1 зимы ничего подобного не ощутил. И после моего вопроса манагер как-то подозрительно активизировался и засуетился, меня это насторожило-наковыряют в моей машине недайбог чего.
Ну а потом, что если мой стартер сломается это не гарантийный случай??? Короче я ничего менять не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Б.
Рядовой
|
Сообщение: #5 Добавлено: 25 Апр 2014 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее, это официальный отзыв и все изменения будут отмечаться в сервисной (надеюсь что так). Завтра поеду посмотрю |
|
Вернуться к началу |
|
|
trawert
Ефрейтор
|
Сообщение: #6 Добавлено: 25 Апр 2014 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в книжке не писали дали наряд с перечнем работ Разницы в заводке не заметил все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor
Ефрейтор
|
Сообщение: #7 Добавлено: 26 Апр 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже показалось, что стартер не меняли, двигатель и все под капотом было в пыли, по-любому мы бы они там где-то прислонились, где-то рукой провели - оставили след - я смотрел после сервиса - визуально как будто ничего не трогали. В книжке тоже ничего не написали, чему я удивился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pafnutik
Старшина
|
Сообщение: #8 Добавлено: 30 Апр 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже позвонили, договорились на ТО 1 поменять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро
Сержант
|
Сообщение: #9 Добавлено: 02 Май 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично, только звонок от них я походу пропустил, узнал про отзывную когда по коробке записывался (задний ход). В итоге тоже наряд и ноль записей в сервисной. Про причину сказали дело в электрике, не пускался зимой, было несколько случаев обращения, завод изучил и решил менять стартеры. При -30 не успел испытать, поменяли и поменяли, фиг с ними. Надо будет в нете зарегистрироваться на официальном сайте, вроде говорили там как-то можно всю историю по авто посмотреть, всё никак не дойду до этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей 32
Сержант
|
Сообщение: #10 Добавлено: 02 Май 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет в нете зарегистрироваться на официальном сайте, вроде говорили там как-то можно всю историю по авто посмотреть, всё никак не дойду до этого.ПОПРОБУЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Б.
Рядовой
|
Сообщение: #11 Добавлено: 05 Май 2014 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил, поменяли, по-времени полтора часа (шарился по ростову). После установки ощущение что стало побольше мощи при забоде, с пол оборота заводится. Посмотрел по квитанции (для интереса), стартер 5 тыс стоит. Неделю катаюсь пока все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша
Старший сержант
|
Сообщение: #12 Добавлено: 05 Май 2014 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Аналогично, только звонок от них я походу пропустил, узнал про отзывную когда по коробке записывался (задний ход). В итоге тоже наряд и ноль записей в сервисной. Про причину сказали дело в электрике, не пускался зимой, было несколько случаев обращения, завод изучил и решил менять стартеры. При -30 не успел испытать, поменяли и поменяли, фиг с ними. Надо будет в нете зарегистрироваться на официальном сайте, вроде говорили там как-то можно всю историю по авто посмотреть, всё никак не дойду до этого. |
Привет!Пишешь,что записывался на сервис по КП(задний ход).Чем обращение кончилось?Я по этому же поводу ездил,тупо твердят,что конструктивная особенность этой модели,и ничего они сделать не могут.Как у тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pafnutik
Старшина
|
Сообщение: #13 Добавлено: 05 Май 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
единственно, боюсь залезут наши Ивановские трактористы своими кривыми руками стартер менять и чонето накосячат. Тут нашел пару косяков после их работы, гдето штекер недоткнули гдето незащелкнули, глаз да глаз блин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
7776
Рядовой
|
Сообщение: #14 Добавлено: 07 Май 2014 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не звонили, но в январе не завёлся из за стартера, который замёрз при -19 после ночи во дворе. Сгорел предохранитель, потом на эвакуаторе отволокли к дилеру. Там отогрели, заменили предохранитель на 30А, больше проблем не было. Правда персонал сказал, что на стартер завод ставит слабые предохранители (25А) и они сейчас пишут письма, что б им разрешили увеличить запас предохранителя по току (на сколько не помню). |
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей 32
Сержант
|
Сообщение: #15 Добавлено: 07 Май 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сам приехал,сам спросил,гарантийщик проверил по vin,ответ-"в базе нет моего авто на замену стартера..."или радоваться ,или.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|