Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир0503
Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 12 Май 2013 9:15 Заголовок сообщения: Официальный дилер или "гаражный" сервис? |
|
|
Peugeot хоть и Peugeot, но любой автомобиль требует к себе определенного внимания. Вопрос такого порядка - где обслуживают свои овтомобили, цены, мнение, качество? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marik
Сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Май 2013 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обслуживаю свое авто только у официального дилера. Качество обслуживания приличное, цены иногда не дешевые, но зато я знаю, что мое авто обслужат специалисты, а не какой-то дядька в подвале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РоманБ
Сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 23 Май 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тут есть и обратная сторона - многие жалуются. что у официальных СТО уровень квалификации ниже, и они не особо стараются угодить клиенту, не дорожат им. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endryo
Прапорщик
|
Сообщение: #4 Добавлено: 23 Май 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да как не почитай в интернете, так одни жалобы на тех обслуживание, особенно на фольксваген и шкоду. Дилеры сами себя пиарят, вот и все. в интернете оставляют негативные отзывы друг на друга. Когда сами пройдете ТО, тогда и расскажете как вас обслужили, а не собирать сплетни по интернету. На счет пежо могу сказать , что в Воронеже и Белгороде очень хорошее обслуживание и отношение к клиентам, можно и на скидку договориться |
|
Вернуться к началу |
|
|
tercon
Старший сержант
|
Сообщение: #5 Добавлено: 23 Май 2013 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так откровенно плохого офсервиса практически уже и нет, во всяком случае в реале никто не жалуется, ну разве что только на автовазовский. Цены да, высоковаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Г-е-н-н-а-д-и-й
Старшина
|
Сообщение: #6 Добавлено: 17 Сен 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Городок наш маленький. Салон, где я купил авто, как бы посредник между Волгоградским салоном "Арконт" и покупателями. Вот и ТО-1 они мне сделали, а сервисную книжку оставили у себя, чтобы отвезти в Волгоград, а потом с пометками оттуда вернуть мне. И работу, видимо, очень сложную провели т.к. взяли аж 10 тыс. рубликов. На следующее ТО поеду в Волгоград или в Астрахань сразу к официалам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Г-е-н-н-а-д-и-й
Старшина
|
Сообщение: #7 Добавлено: 17 Дек 2014 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На одометре уже почти 19 тысяч. Пора готовиться к поездке на ТО. Или в Авиньон в Астрахань (около 300 км), или в Арконт в Волгоград (почти 500 км). А в нашем городе (150 км) обдерут как липку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mateus
Ефрейтор
|
Сообщение: #8 Добавлено: 19 Дек 2014 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою машину обслуживаю сам в гараже.Электроники в ней мало(достаточно купить кабель с программой из китая),а механическая чать все ерунда.К официалам ездил 2 раза в Рязани,впечатления не особо хорошие.Первый раз на активацию задних колонок,заявляли что это не возможно,в итоге после недолгих споров и моими подсказками куда нажимать сильно удивились,когда колонки заиграли.Второй раз активировал противотуманки,говорили не будут гореть,т.к. я их сам поставил,опять споры и все загорелось. У официалов работают такие же люди,как в любом автосервисе,просто в одежде с надписью пежо и другими ценами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endryo
Прапорщик
|
Сообщение: #9 Добавлено: 19 Дек 2014 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mateus писал(а): |
Я свою машину обслуживаю сам в гараже.Электроники в ней мало(достаточно купить кабель с программой из китая),а механическая чать все ерунда.К официалам ездил 2 раза в Рязани,впечатления не особо хорошие.Первый раз на активацию задних колонок,заявляли что это не возможно,в итоге после недолгих споров и моими подсказками куда нажимать сильно удивились,когда колонки заиграли.Второй раз активировал противотуманки,говорили не будут гореть,т.к. я их сам поставил,опять споры и все загорелось. У официалов работают такие же люди,как в любом автосервисе,просто в одежде с надписью пежо и другими ценами! |
даже хуже чем в любом автосервисе, во-первых не знают, что и как, во-вторых обманывают ну и цены ломят, как будто вы пригнали своего пыжика на сервис во францию и его обслуживает сам Оливер Верье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SolomonA
Капитан
|
Сообщение: #10 Добавлено: 19 Дек 2014 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Endryo писал(а): |
даже хуже чем в любом автосервисе, во-первых не знают, что и как, во-вторых обманывают ну и цены ломят |
Согласен. После снятия официалами подушки заднего сиденья методом "просто посильнее потянуть" доверие к ним пропало полностью, даже то небольшое, которое было...
Вернуться к началу |
|
|
Александро
Сержант
|
Сообщение: #11 Добавлено: 20 Апр 2015 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая качество самой марки, однозначно до окончания гарантии обслуживание на дилере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бренда
Рядовой
|
Сообщение: #12 Добавлено: 04 Апр 2016 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще нужно немного пересмотреть машину, диагностику провести, у официала не хочу. Может, есть у кого знакомые специалисты, что бы по адекватной цене могли глянуть, а заодно и шины заменить, желательно на западе Москвы, чтобы далеко не ехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герман
Рядовой
|
Сообщение: #13 Добавлено: 04 Апр 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к своим уже давно не езжу, вечно накрутят а спрос с них никакой. Я осенью переобувался на сервис Кунцево , как раз возле Вас. Очень понравилось у них. Сейчас переобуваться тоже к ним поеду, за одно и ходовку пускай проверят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бренда
Рядовой
|
Сообщение: #14 Добавлено: 05 Апр 2016 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Герман писал(а): |
Я к своим уже давно не езжу, вечно накрутят а спрос с них никакой. Я осенью переобувался на сервис Кунцевоhttp://service-kunsevo.ru/ , как раз возле Вас. Очень понравилось у них. Сейчас переобуваться тоже к ним поеду, за одно и ходовку пускай проверят. |
К какому дилеру, а раньше где обслуживались? Мы просто раньше жили в другом районе, естественно обслуживалась на ТО возле дома, а сейчас мало того, что переехали, плохо в районе разбираюсь, так еще и не знаю к кому обращаться. А у них по записи? Как найти сервис? Ребята нормальные работают, адекватные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Герман
Рядовой
|
Сообщение: #15 Добавлено: 05 Апр 2016 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше по гаражам ездил, а вот последнее время только на Сервис. Ребята работают отличные, хорошее оборудование есть,а найти их не сложно я вам ссылку давал на их сайт там вся инфа по работе есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|