Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васёк
Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 18 Фев 2013 4:13 Заголовок сообщения: Не боитесь разочароваться? |
|
|
Все мы ждем того дня когда сможем спокойно приобрести новенький Пежо 301, вроде все тест-драйвы увидены, кто-то может в автосалоне попал на личный тест-драйв, но это все ерунду, по сравнению с тем, если самому накатать несколько сотен км. Не боитесь разочароваться спустя несколько месяцев? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den62
Сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 18 Фев 2013 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так полюбому что-то да не понравится, то цвет панели немного не такой, то ручка переключения передач, под каждого не подстрои?ься, так что как говорится "заткнись и смотри на дорогу"))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
skiman
Ефрейтор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 18 Фев 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не боюсь, если б я хотел идеальную ма?ину, то сам бы по запчастям собирал или заказывал за огромные деньги на заказ, а так знаю что покупаю не самую ?икарную в мире ма?ину)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер
Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 18 Фев 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как 3 года отъездил на Ладе Калине, любая ма?ина покажется просто ?икарной удобной и очень любимой и самой луч?ей, так что не боюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fill364
Сержант
|
Сообщение: #5 Добавлено: 19 Фев 2013 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципе нет, столько уже о ней наговорено, написано и обсуждено, что как-то знае?ь чего ждать и чего расстраиваться, если вдруг немножко не так будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisenkoff
Младший сержант
|
Сообщение: #6 Добавлено: 19 Фев 2013 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже разочарован, что вне?ний вид не спортивного типа, но за такую цену вряд ли новую хоро?ую ма?ину купи?ь, а тут хоро?ая, подумае?ь что видом мне не угодили, переживем как-нибудь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ondrik
Младший сержант
|
Сообщение: #7 Добавлено: 19 Фев 2013 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и первые разочарования по?ли, ма?ина же и не позиционировала себя подобием спорт-кара, так что расстройства быть априори у вас не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tercon
Старший сержант
|
Сообщение: #8 Добавлено: 22 Фев 2013 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Разочароваться можно, если на момент покупки существовал более достойный вариант за эти деньги. Я таких вариантов не вижу. А вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
Ефрейтор
|
Сообщение: #9 Добавлено: 03 Май 2013 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Разочарование и уныние это не для меня, по жизни надо идти с высоко поднятой головой и мыслить позитивно. Нужно быть оптимистом во всем, быть уверенным в хорошем исходе любого дела и тогда он действительно будет хорошим. Поэтому своим новым пежо я буду наслаждаться по полной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tercon
Старший сержант
|
Сообщение: #10 Добавлено: 07 Май 2013 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, в будущем, появятся онлайн-конструкторы для заказа автомобиля, где вы сами сможете выбирать дизайн и начинку, согласно своему бюджету. Тогда точно не разочаруетесь ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашид
Рядовой
|
Сообщение: #11 Добавлено: 07 Авг 2017 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
Не боитесь разочароваться спустя несколько месяцев? |
проехал 90 000 км. на пежо 301, не смотря на то, что часто слышал пежо развалюха, сыпется на каждом километре, я ни разу не усомнился в их качестве. Во первых - я нигде не видел, чтобы пежо стоял на обочине потому что вскипел или генератор отказал, во вторых - с детства помню Париж-Дакар, в котором Ситроен классный такой. За время эксплуатации заменил 2 передних амортизатора, фильтры и жидкости за ремонт не считаю. Расход летом с кондером 4,9, зимой с электроподогревом 5,5. Тут не то чтобы разочароваться, сложно любую другую машинку представить. А про внешний вид слов нет, каждое утро любуюсь и говорю Слава Богу, что именно ты у меня есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIG
Сержант
|
Сообщение: #12 Добавлено: 07 Авг 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Рашид писал(а): |
Васёк писал(а): |
Не боитесь разочароваться спустя несколько месяцев? |
проехал 90 000 км. на пежо 301, не смотря на то, что часто слышал пежо развалюха, сыпется на каждом километре, я ни разу не усомнился в их качестве. Во первых - я нигде не видел, чтобы пежо стоял на обочине потому что вскипел или генератор отказал, во вторых - с детства помню Париж-Дакар, в котором Ситроен классный такой. За время эксплуатации заменил 2 передних амортизатора, фильтры и жидкости за ремонт не считаю. Расход летом с кондером 4,9, зимой с электроподогревом 5,5. Тут не то чтобы разочароваться, сложно любую другую машинку представить. А про внешний вид слов нет, каждое утро любуюсь и говорю Слава Богу, что именно ты у меня есть!
|
полностью поддержу
Вернуться к началу |
|
|
Elvis
Рядовой
|
Сообщение: #13 Добавлено: 14 Фев 2018 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть разный масштаб разочарования, от цвета дверных ручек до стукающей передней подвески... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|