Список форумов Клуб Peugeot 301
Вернуться на сайт
peugeot-301.ru
Клуб Peugeot 301
Новый народный французский седан Пежо 301

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=061ca7dbe6a768189ec9d766491674b6Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Abs, asr, esp?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Peugeot 301 -> Ходовая (подвеска)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasyl
Сержант
Сержант

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 12 Фев 2013 15:54    Заголовок сообщения: Abs, asr, esp? Ответить с цитатой

нет информации, будет ли антиблокировочная система абс в стандартной комплектации?
а также можно ли заказать 301-ый с asr (антипробуксовочная система) и esp (система стабилизации)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюнчик
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 12 Фев 2013 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абс идёт во всех комплектациях пежо 301, установка антипробуксовочной системы не предусмотрена, а вот esp и система помощи при экстренном торможении будут предлагаться.
Den62
Сержант
Сержант

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 12 Фев 2013 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
абс идёт во всех комплектациях пежо 301, установка антипробуксовочной системы не предусмотрена, а вот esp и система помощи при экстренном торможении будут предлагаться.

Всё попадает под три стандартных ответа : Да,Нет, Не знаю))) Хотя очень жаль, что антипробуксовочной системы не будет, сам не пробовал что за борщ такой, но товарищи хвалили.
Schloesser
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 26 Фев 2013 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esp скорее всего на топ комплектации 115 с автоматом, на мехе наверняка небудет и опционально поставить скорей всего будет незя. это в ситроене комплектации набираются опциями, на пыже считай все фиксированное.
Г-е-н-н-а-д-и-й
Старшина
Старшина

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 31 Дек 2015 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контролька АБС временами всё же включается. Пока не обращаю внимания. Когда подключал диагностический прибор, показало, что что то с передним колесом. Скоро должны поменять передние стойки по гарантии. Вот там и посмотрят, думаю.
Вчера ехал по хорошо накатанному снегу. Показалось, что машину при торможении немного ведёт в сторону. Вообще и по трассе померещилось будто машину немного водит со стороны в сторону на ходу. Хотя вчера на протяжении 150 км 6 авто валялись в кювете. Последняя 7-я на моих глазах, ночью на обратном пути, весело упорхнула в кювет. Хорошо не перевернулась.
JIexa
Сержант
Сержант

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 31 Дек 2015 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве esp не включает в себя сразу и abs и asr?
andi_79
Капитан
Капитан

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 31 Дек 2015 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г-е-н-н-а-д-и-й писал(а):
Вообще и по трассе померещилось будто машину немного водит со стороны в сторону на ходу

думаю, что не померещилось... сносит машину боковым ветром тока в путь Sad главное в нашем случае рулем резко не крутить, особенно зимой...

В вообще сработала АБС, значит стиль возжения у вас совсем не зимний, и не учли внешних условий...

Всем бобра....
Г-е-н-н-а-д-и-й
Старшина
Старшина

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 01 Янв 2016 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АБС срабатывает почти при каждом резком торможении. Судьба у неё такая. А вот у меня высветилась неисправность этой самой антиблокировочной системы. Тестер показал, что неисправность связана с передним правым колесом. Когда колесо пошло юзом, то что то должно чуток развести колодки именно этого колеса. Как это что то работает пока не знаю. А ЕСП наоборот подтормаживает как то колёса с внутренней стороны крутого поворота. Потому машинка чуток дольше удерживается от заноса. У меня комлектация АКТИВ, и ЕСП у меня нет, только АБС.
А что такое АСР? Просветите, а то отстал от жизни.
Г-е-н-н-а-д-и-й
Старшина
Старшина

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 19 Фев 2016 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда меняли стойки на сервисе, с АБС не смогли разобраться. Сказали, что времени не хватило. Записывайтесь по новой и подъезжайте пораньше. Но машина и без АБС тормозит. Осталось 5 тыс до очередного ТО. Думал там и разберутся.
Но теперь лампа АБС уже не выключается. Разок загорелась надпись STOP на экранчике БК. Заглушил двигатель и завёл- надпись исчезла. Вчера по дороге домой эта надпись опять загорелась и уже не исчезает. Всё ровно работает. Машина адекватно едет и тормозит. Завтра надо проехать км 80. Если надпись не исчезнет, попробую шнурок Диагбокса подключить. Может что и увижу.
Г-е-н-н-а-д-и-й
Старшина
Старшина

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 21 Мар 2016 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До ТО осталось чуть больше 2 тыс км. Страшная надпись "STOP", лампа неисправности АБС и восклицательный знак горят постоянно. Всё остальное нормально работает. С самого начала не замечал подрагивания педали тормоза. Может АБС у меня с нуля не работала, хотя всегда торможу заранее и плавно. Может просто повода не давал сработать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Peugeot 301 -> Ходовая (подвеска) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: