Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Den62
Сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 10 Фев 2013 19:51 Заголовок сообщения: Тормозные колодки |
|
|
какие тормозные колодки будут стоять-то на 301-ом пежо? на ныне?нем авто стоят trw, которыми очень доволен, теперь интересно какие тут поставят и не придется ли их менять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей1985
Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 10 Фев 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
какие тормозные колодки будут стоять-то на 301-ом пежо? на нынешнем авто стоят trw, которыми очень доволен, теперь интересно какие тут поставят и не придется ли их менять? |
Я начинающий автолюбитель поэтому мне всё интересно. Вот скажите, придя в салон, будете снимать колесо и смотреть какая стоит тормозная колодка? На каком нынешнем авто стоят trw и что это такое ? Вы очень ими довольны - в чем это выражается, машина лучше едет или что с ней происходит, что Вы ощущаете ? А зачем менять? Спасибо за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ondrik
Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Фев 2013 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я начинающий автолюбитель поэтому мне всё интересно. Вот скажите, придя в салон, будете снимать колесо и смотреть какая стоит тормозная колодка? На каком нынешнем авто стоят trw и что это такое ? Вы очень ими довольны - в чем это выражается, машина лучше едет или что с ней происходит, что Вы ощущаете ? А зачем менять? Спасибо за ответы. |
Вот вы сидите за компом, а когда вы его покупали вы ведь интересовались что за оперативка, что за процессор, что за видеокарта в нем и тд. Так и тут хочется знать всё до мелочей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fill364
Сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 12 Фев 2013 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Марку не могу знать, а вот тип можно предугадать, обычно на бюджетные автомобили ставят спереди дисковые тормоза, а сзади барабанные, так что и тут такая система думаю будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tercon
Старший сержант
|
Сообщение: #5 Добавлено: 12 Фев 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, придя в автосалон и узнав, что тормозные колодки не TRW, а например Remsa, сцепление не Sachs, а Valeo, вы откажитесь от покупки? Тем более что никто вам точную информацию не предоставит, там просто не в курсе ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
vof4ik
Младший сержант
|
Сообщение: #6 Добавлено: 12 Фев 2013 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы в жизни не купил бы автомобиль у дилера, продавцы которого не знают что продают. Продавец должен знать товар от и до, в то числе и какие колодки стоят, а не просто бумажки оформлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
Рядовой
|
Сообщение: #7 Добавлено: 13 Фев 2013 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет тормоза на Пежо 301 идут дисковые и на переднею ос и на заднею. Пока неизвестно, какие колодки будут использоваться, но это я думаю не принципиально, поскольку они легко и не дорого меняются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMATORY5000
Рядовой
|
Сообщение: #8 Добавлено: 19 Фев 2013 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
TRW, они же LUCAS обычные колодки которые при прогреве начинают становиться слегка ватными, поэтому ими останется доволен любитель спокойной езды, для любителей лихачить нужно ставить что нибудь жестче, я предпочитаю Otto Zimmerman, а золотая середина ATE, правда дороговатые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер
Младший сержант
|
Сообщение: #9 Добавлено: 19 Фев 2013 3:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе кхе, неужели вы всерьёз думаете что Пежо 301 машина для лихачеств? Всё таки тут столько споров и прений уже было, что самые рьяные гонщики пришли к выводу, что это машина семейная))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ondrik
Младший сержант
|
Сообщение: #10 Добавлено: 19 Фев 2013 5:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и меня поражают, из простого семейного автомобиля хотят сделать, кто спортивный болид, кто дискотечный зал, при этом заплатив за это все маленькие деньги. Это же нонсенс)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMATORY5000
Рядовой
|
Сообщение: #11 Добавлено: 23 Фев 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе кхе, неужели вы всерьёз думаете что Пежо 301 машина для лихачеств? Всё таки тут столько споров и прений уже было, что самые рьяные гонщики пришли к выводу, что это машина семейная))) |
Я не думаю, что Пежо 301 это спорткар, но у каждого автолюбителя свой стиль и манера вождения, да взять тот же горный серпантин на котором можно оказаться и всей семьей во время отдыха, и от этого колодки греться меньше не будут при спуске например, некачественные просто напросто перегреются и поплывут чего не скажешь о перечисленных мной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schloesser
Ефрейтор
|
Сообщение: #12 Добавлено: 26 Фев 2013 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Горячие итальянские парни на рачащих шестерках засмеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
Рядовой
|
Сообщение: #13 Добавлено: 23 Май 2013 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем лихачить ни на дорогах, ни на форуме. Какие колодки? Ерунда какая-то. Придя в салон, про колодки спрашивать? Умного корчить из себя? А если продавец попадётся подкованный в вопросах по автомобилям и как спросит что-нибудь у вас? Вот и сядете в калошу. Не умничайте лучше, если не владеете полностью информацией об автомобиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veni100
Рядовой
|
Сообщение: #14 Добавлено: 09 Окт 2013 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тормоза на 301 перед диск зад барабан!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trawert
Ефрейтор
|
Сообщение: #15 Добавлено: 09 Окт 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой то бред машины нет а уже надо менять колодки и все такое -- Бред!!!!!!!!!!!!! Если написал о том как сам менял колодки......... а так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|