Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vaz1302
Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 11 Фев 2013 19:33 Заголовок сообщения: Замок на КПП |
|
|
Кто использовал замок на КПП? Практично или нет (удобно пользоваться)? Возможно ли установить на коробку автомат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ondrik
Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Фев 2013 3:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[QUOTE=vaz1302;1169]Кто использовал замок на КПП? Практично или нет (удобно пользоваться)? Возможно ли установить на коробку автомат?[/QUOTE]
Мне буквально вчера о нем рассказывали, вот думаю прицениться и посмотреть, ма?ина всё-таки на улице стоит без охраны, но пока даже не представляю что он из себя представляет, извиняюсь за тавтологию.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fill364
Сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Фев 2013 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что блокиратора руля и сигнализации вполне достаточно для безопасности, а то так даль?е будем ставить замки на колеса, заваривать двери и сажать собаку в салон.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Престиж - Авто
Старший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 13 Фев 2013 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
[QUOTE=vaz1302;1169]Кто использовал замок на КПП? Практично или нет (удобно пользоваться)? Возможно ли установить на коробку автомат?[/QUOTE]
Добрый день, не важно удобно или практично для вас, важно что бы было "не удобно" для угонщика. А про замки на КПП мнение у всех профессионалов одно: крайне не эффективно! Деньги потраченные на эту систему уйдут практически бестолку. Про это написано очень много, повторяться не хочется, но переключить передачу можно и под капотом и тросиком в салоне, а личинку берут обычным бампингом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Престиж - Авто
Старший сержант
|
Сообщение: #5 Добавлено: 13 Фев 2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[QUOTE=Fill364;1220]Я думаю что блокиратора руля и сигнализации вполне достаточно для безопасности, а то так даль?е будем ставить замки на колеса, заваривать двери и сажать собаку в салон.)))[/QUOTE]
Сигнализация, это не синоним "защиты от угона" вопреки расхожему мнению. Защита от угона, это [URL="http://prestige-auto-studio.ru/service/complex/pandect/"]иммобилайзер+замок на капот[/URL], а сигнализация - это скорее информационно-сервисное устройство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasyl
Сержант
|
Сообщение: #6 Добавлено: 13 Фев 2013 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На автомат также можно установить. Ведь и в автоматической КПП есть движимые части, которые можно заблокировать. Но это сложнее реализовать, а потому, дороже. С "механикой" проще. Рычаг переключения блокируется на одной из передач (обычно ЗХ).
Такая схема не так удобна, как сигнализация, но зато намного надежнее. Тем более что они невзаимоисключаемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Престиж - Авто
Старший сержант
|
Сообщение: #7 Добавлено: 13 Фев 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[QUOTE=Vasyl;1401] С "механикой" проще. Рычаг переключения блокируется на одной из передач (обычно ЗХ).
Такая схема не так удобна, как сигнализация, но зато намного надежнее. Тем более что они невзаимоисключаемы.[/QUOTE]
Поясните, почему сигнализация менее надежна чем блокировка КПП? Хотите я открою капот и переключу передачу непосредственно на коробке за 10 секунд? пли сниму часть пластика и дерну за трос с нижней части рычага? пли бампингом вскрою личинку замка за те же 30-40 сек.? Замок на КПП - одно из самых бестолковых вложений денег в системы охраны. Угонщиков это может только развеселить Еще лет 10 назад это считалось более менее мейнстримом. Сейчас, с появлением новых инструментов, это все хлам. Мы их уже года 3-4 не ставим клиентам, только еще офиц. дилеры такое впаривают, но им вообще все равно что продавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
paxer
Ефрейтор
|
Сообщение: #8 Добавлено: 03 Фев 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Престиж - Авто писал(а): |
[QUOTE=Vasyl;1401] С "механикой" проще. Рычаг переключения блокируется на одной из передач (обычно ЗХ).
Такая схема не так удобна, как сигнализация, но зато намного надежнее. Тем более что они невзаимоисключаемы.
Поясните, почему сигнализация менее надежна чем блокировка КПП? Хотите я открою капот и переключу передачу непосредственно на коробке за 10 секунд? пли сниму часть пластика и дерну за трос с нижней части рычага? пли бампингом вскрою личинку замка за те же 30-40 сек.? Замок на КПП - одно из самых бестолковых вложений денег в системы охраны. Угонщиков это может только развеселить Еще лет 10 назад это считалось более менее мейнстримом. Сейчас, с появлением новых инструментов, это все хлам. Мы их уже года 3-4 не ставим клиентам, только еще офиц. дилеры такое впаривают, но им вообще все равно что продавать. |
а что на ваш взгляд самое эффективное в наше время?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|