Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasyl
Сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 12 Фев 2013 15:54 Заголовок сообщения: Abs, asr, esp? |
|
|
нет информации, будет ли антиблокировочная система абс в стандартной комплектации?
а также можно ли заказать 301-ый с asr (антипробуксовочная система) и esp (система стабилизации)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрюнчик
Рядовой
|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Фев 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
абс идёт во всех комплектациях пежо 301, установка антипробуксовочной системы не предусмотрена, а вот esp и система помощи при экстренном торможении будут предлагаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den62
Сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Фев 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
абс идёт во всех комплектациях пежо 301, установка антипробуксовочной системы не предусмотрена, а вот esp и система помощи при экстренном торможении будут предлагаться. |
Всё попадает под три стандартных ответа : Да,Нет, Не знаю))) Хотя очень жаль, что антипробуксовочной системы не будет, сам не пробовал что за борщ такой, но товарищи хвалили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schloesser
Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: 26 Фев 2013 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Esp скорее всего на топ комплектации 115 с автоматом, на мехе наверняка небудет и опционально поставить скорей всего будет незя. это в ситроене комплектации набираются опциями, на пыже считай все фиксированное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Г-е-н-н-а-д-и-й
Старшина
|
Сообщение: #5 Добавлено: 31 Дек 2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Контролька АБС временами всё же включается. Пока не обращаю внимания. Когда подключал диагностический прибор, показало, что что то с передним колесом. Скоро должны поменять передние стойки по гарантии. Вот там и посмотрят, думаю.
Вчера ехал по хорошо накатанному снегу. Показалось, что машину при торможении немного ведёт в сторону. Вообще и по трассе померещилось будто машину немного водит со стороны в сторону на ходу. Хотя вчера на протяжении 150 км 6 авто валялись в кювете. Последняя 7-я на моих глазах, ночью на обратном пути, весело упорхнула в кювет. Хорошо не перевернулась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JIexa
Сержант
|
Сообщение: #6 Добавлено: 31 Дек 2015 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве esp не включает в себя сразу и abs и asr? |
|
Вернуться к началу |
|
|
andi_79
Капитан
|
Сообщение: #7 Добавлено: 31 Дек 2015 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Г-е-н-н-а-д-и-й писал(а): |
Вообще и по трассе померещилось будто машину немного водит со стороны в сторону на ходу |
думаю, что не померещилось... сносит машину боковым ветром тока в путь главное в нашем случае рулем резко не крутить, особенно зимой...
В вообще сработала АБС, значит стиль возжения у вас совсем не зимний, и не учли внешних условий...
Всем бобра....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Г-е-н-н-а-д-и-й
Старшина
|
Сообщение: #8 Добавлено: 01 Янв 2016 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
АБС срабатывает почти при каждом резком торможении. Судьба у неё такая. А вот у меня высветилась неисправность этой самой антиблокировочной системы. Тестер показал, что неисправность связана с передним правым колесом. Когда колесо пошло юзом, то что то должно чуток развести колодки именно этого колеса. Как это что то работает пока не знаю. А ЕСП наоборот подтормаживает как то колёса с внутренней стороны крутого поворота. Потому машинка чуток дольше удерживается от заноса. У меня комлектация АКТИВ, и ЕСП у меня нет, только АБС.
А что такое АСР? Просветите, а то отстал от жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|