Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SolomonA
Капитан
Медали: Нет
|
Сообщение: #16 Добавлено: 08 Май 2014 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
сам приехал,сам спросил,гарантийщик проверил по vin,ответ-"в базе нет моего авто на замену стартера..."или радоваться ,или.......... |
Если нормально заводится - то конечно радоваться! Чем меньше ковыряний в машине - тем лучше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей 32
Сержант
|
Сообщение: #17 Добавлено: 08 Май 2014 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
наш гарантийщик сказал-"у нас 4 стартера в наличии,закажу 10 штук,а потом буду обзванивать всех,кому менять нужно",можешь позвонить ему и узнать,(номер могу скинуть),vin твой у них есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SolomonA
Капитан
|
Сообщение: #18 Добавлено: 08 Май 2014 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Работает - нечего трогать. У меня проблем с запуском не было. А что поставят - еще вопрос... Если позвонят - поменяю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
цезарь
Рядовой
|
Сообщение: #19 Добавлено: 08 Май 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня 08.05.2014 были на ТО 1 ,все сделано по счету , но на вопрос о замене стартера, ответил менеджер, что это ,внутреннее распоряжение и нигде в счетах не отражается, не понимаю, почему такая скрытность. что-то здесь скрыто. а так-же почему не заменили свечи? может пробег 4000 км? в "рено " всегда меняли ,при таком пробеге , где честнее?но обслуживание на5+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SolomonA
Капитан
|
Сообщение: #20 Добавлено: 08 Май 2014 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Замена свечей производится на 40000 (даже на ВАЗах свечи меняют на 30000 и то по состоянию). В Рено меняли всегда, тем самым накручивая стоимость. Надо понимать, что любые действия и замены на ТО выполняются за ВАШИ деньги, и дилер совсем не экономит - цены выше "среднерыночных" в полтора - два раза. То есть комплект свечей у дилера стоит 2000 руб, а абсолютно такие же в магазине - 1000... В плане ТО Пежо - одна из самых дешевых машин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
цезарь
Рядовой
|
Сообщение: #21 Добавлено: 13 Май 2014 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
звонили с авто.сервис , дали разъяснение , что действительно "модернизация" по усмотрению ПЕЖО , и в базе на авто , есть отметка, не волнуйтесь! будем ждать зимы! мы успокоены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andi_79
Капитан
|
Сообщение: #22 Добавлено: 13 Май 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем не стал менять стартер, зимой в -35С было нормально... Сказали если зимой случиться неприятность поменяют по гарантии...
ЗЫ не верю криворуким мастерам... сегодня на замене масла умудрились провод какогото датчика завести к кожуху датчика давления масла, а он горячий, и хз могли проводки переплавиться... от греха подальше отвел проводок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро
Сержант
|
Сообщение: #23 Добавлено: 10 Авг 2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Привет!Пишешь,что записывался на сервис по КП(задний ход).Чем обращение кончилось?Я по этому же поводу ездил,тупо твердят,что конструктивная особенность этой модели,и ничего они сделать не могут.Как у тебя? |
Прошу прощения, всё было не до интернета)
Обращение кончилось тесным общением с менеджером по приёмке и инженером по гарантии. В итоге начали ковырять ближайшие Пежо у салона от которых были ключи, собстно попробовали какой-то коммерческий "каблучок" (вроде Partner, особо не рассматривал). В итоге на нём такая же история + у сервис-манагера тоже Пежо и говорит это особенность всех Пежо на ручке. Но всё ж в теме по стартеру это оффтопчик :rolleyes:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
style45
Рядовой
|
Сообщение: #24 Добавлено: 27 Окт 2014 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
7776 писал(а): |
Мне не звонили, но в январе не завёлся из за стартера, который замёрз при -19 после ночи во дворе. Сгорел предохранитель, потом на эвакуаторе отволокли к дилеру. Там отогрели, заменили предохранитель на 30А, больше проблем не было. Правда персонал сказал, что на стартер завод ставит слабые предохранители (25А) и они сейчас пишут письма, что б им разрешили увеличить запас предохранителя по току (на сколько не помню). |
Не знаешь случайно какой предохранитель А то сегодня с утра -7 а стартёр отказался работать хотя недавно на ТО ездил говорили что стартёр тоже заменят, но мне теперь тоже с трудом верится что они его меняют Проще же предохранитель по мощнее поставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|