Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Механик Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 18 Июн 2012 15:55 Заголовок сообщения: Штатная магнитола |
|
|
Как думаете насколько будет хорошей штатная магнитола? Просто судя по фото поменять ее будет уже невозможно? У пежо обычно есть такая опция как hi-fi музыка, может стоит заказывать уже с этой опцией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OmegaB Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 20 Июн 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Просто судя по фото... |
... просто "судя по фото" там коробка "АВТОМАТ", но на полу - 3 педали.... отсюда вывод: по фоткам судить рано :p тем более, про наличие опции "хай-фай" и цен на неё...
ИМХО: 301-ый - весьма гламурен. Если будут позиционировать его, как "модное молодежное авто" а не как "дешевую жоповозку с большим багажником", то подобных (сомнительных, на мой взгляд опций) будет хоть отбавляй
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Сообщение: #3 Добавлено: 21 Июн 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
... просто "судя по фото" там коробка "АВТОМАТ", но на полу - 3 педали.... отсюда вывод: по фоткам судить рано :p тем более, про наличие опции "хай-фай" и цен на неё...
пМХО: 301-ый - весьма гламурен. Если будут позиционировать его, как "модное молодежное авто" а не как "дешевую жоповозку с большим багажником", то подобных (сомнительных, на мой взгляд опций) будет хоть отбавляй
 |
Про 3 педали просто с автоматом отлично))) 301 достаточно красивым получился, если смотреть на фото. Очень хочется увидеть живые фото. Думаю будет еще интереснее.
Последний раз редактировалось: admin (09 Сен 2014 12:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 08 Окт 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фото штатной магнитолы
Последний раз редактировалось: admin (09 Сен 2014 12:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони Ефрейтор

|
Сообщение: #5 Добавлено: 10 Окт 2012 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно приличный по размерам экран, он только для магнитолы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OmegaB Старший сержант

|
Сообщение: #6 Добавлено: 10 Окт 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно приличный по размерам экран, он только для магнитолы? |
Скорее всего, да ибо функции бортового компьютера, как правило, выполняет центральный дисплей... по крайней мере, у меня на 10-ом ланцере было именно так.
з.ы. там на дисплее магнитолы, кстати, картинка блютуза... крайне неплохо для авто такого класса!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Сообщение: #7 Добавлено: 10 Окт 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, да ибо функции бортового компьютера, как правило, выполняет центральный дисплей... по крайней мере, у меня на 10-ом ланцере было именно так.
з.ы. там на дисплее магнитолы, кстати, картинка блютуза... крайне неплохо для авто такого класса!
 |
Да очень неплохо, дисплей будет выполнять очень много функций, будет показывать расход, среднюю скорость, различные настройки авто будут происходить через него, плюс еще и русский язык!
Я создам отдельную тему и там распишу что и как будет..
Последний раз редактировалось: admin (09 Сен 2014 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Сообщение: #8 Добавлено: 17 Дек 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Более подробное фото магнитолы
Последний раз редактировалось: admin (09 Сен 2014 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёк Младший сержант

|
Сообщение: #9 Добавлено: 03 Фев 2013 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по фото вполне приличная магнитола, тем более если звук будет не очень, то можно колонки поменять будет, от них то больше зависит, по крайней мере куда лучше всех этих мини мп3 проигрывателей, которые у нас в каждой второй тачке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инна63rus Рядовой

|
Сообщение: #10 Добавлено: 04 Фев 2013 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, весьма прилично смотрится как для штатной магнитолы в авто за такую цену... Я удивлена, ибо не ожидала ничего такого! По поводу звука - это ну никак по фото не определишь, но согласна, что многое на колонках завязано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий85 Рядовой

|
Сообщение: #11 Добавлено: 05 Фев 2013 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в штатном исполнении это хороший вариант, недавно смотрел одно авто там в базе магнитолы нет вообще. А тут такая роскошь. Звук сейчас даже с китайского МР3 плеера нормальный идет так что сойдет. А меломанам вообще лучше в студийных наушниках ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленчик Лиса Рядовой

|
Сообщение: #12 Добавлено: 06 Фев 2013 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Штатной магнитолы обычно хватает тем, кто просто любит слушать музыку за рулем, максимум апгрейда - это колонки и наушники. мне нравится базовая магнитола, не думаю, что у французов будет хуже, чем у китайцев, а их плееры сейчас очень даже неплохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurzik Рядовой

|
Сообщение: #13 Добавлено: 06 Фев 2013 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, меня никогда не устраивает штатная магнитола, я люблю, как сказала Ленчик Лиса, устраивать из машины диджейский пульт ) Мы часто с друзьями выезжаем, мне важно, чтобы звук был хорошим и громким. Вряд ли стандарт пдойдет, скорее всего буду менять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasyl Сержант

|
Сообщение: #14 Добавлено: 06 Фев 2013 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
у любой штатной магнитолы есть существенный недостаток - очень сложно совершенствовать штатную систему, а при установке иной, не отображается информация на штатном дисплее, и не работают кнопки управления на руле. да и размер не 1din. остается надеяться, что звучание у стандартной будет отличным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OmegaB Старший сержант

|
Сообщение: #15 Добавлено: 07 Фев 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
у любой штатной магнитолы есть существенный недостаток - очень сложно совершенствовать штатную систему |
Не всегда....
Например, даже у штатной магнитолы могут присутствовать, например, линейные выходы....
Тогда "простор для манёвра" значительно расширяется
Плюс сейчас выпускается множество неоригинальных версий под установку НА КОНКРЕТНУЮ модель авто: нестандартный размер (не 1din, 2 din ect...) подгоняется лицевой рамкой, которая идет в комплекте.... да и увязать её с пультом на руле, тоже, вопрос решаемый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|