Список форумов Клуб Peugeot 301
Вернуться на сайт
www.peugeot-301.ru
Клуб Peugeot 301
Новый народный французский седан Пежо 301
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=1a9a52a3d843d7b6ad67022fcd0fb2baМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как поставить магнитолу

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Peugeot 301 -> Мультимедиа, аудио (музыка), видео
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rico
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 16.09.2013
Сообщения: 5



Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 17 Дек 2013 10:00    Заголовок сообщения: Как поставить магнитолу Ответить с цитатой

Машина в активе без музыки, хочу сам поставить. Вопрос как снять полку, что бы поставить магнитолу? Пытался по разному никак не снять, страшно поломать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гоша
Старший сержант
Старший сержант


Зарегистрирован: 10.06.2013
Сообщения: 112

Откуда: Санкт-Петербург

Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 17 Дек 2013 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Машина в активе без музыки, хочу сам поставить. Вопрос как снять полку, что бы поставить магнитолу? Пытался по разному никак не снять, страшно поломать...


Пошарься по форуму,эту тему уже раскрывали,и даже с фото.Привет земляку,ещё нашего полку прибыло!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pafnutik
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщения: 190



Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 17 Дек 2013 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полка на защелках, тяни на себя, если не получается, позови: бабку, внучку, жучку, кошку и мышку:d
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rico
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 16.09.2013
Сообщения: 5



Медали: Нет

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 27 Дек 2013 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не было магнитолы, нужно активировать сканером? или как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andi_79
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 01.10.2013
Сообщения: 790



Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 27 Дек 2013 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне возможно, что и придется активировать, но есть вероятность что и не надо, так как магнитола является экранчиком для отображения информации с бортовика....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trawert
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 30

Откуда: санкт-петербург
Авто: 301 allure сетло-коричневый
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 07 Июл 2014 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установка подрулевого переключателя Кто ставил сам Читал что ставили на ситроен Спросил у дилеров сказали нужно тащить проводку Хотя на форуме пишут что все есть вырезаешь дырку покупаешь и вставляешь магнитола 1 дин штатная Может кто ставил!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andi_79
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 01.10.2013
Сообщения: 790



Медали: Нет

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2014 6:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может кто ставил!

ээээээээ....

http://peugeot-301.ru/forum/showthread.php?t=394
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trawert
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 30

Откуда: санкт-петербург
Авто: 301 allure сетло-коричневый
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2014 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andi_79
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 01.10.2013
Сообщения: 790



Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 09 Июл 2014 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если ставить другую магнитолу, то надо будет менять блочек управлялку и проводку, который стоит... много стоит....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trawert
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 30

Откуда: санкт-петербург
Авто: 301 allure сетло-коричневый
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 09 Июл 2014 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне менеджер сказал что около 40 тыс Я охр!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arman
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 04.05.2014
Сообщения: 32



Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 14 Июл 2014 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня загнал Пыжика в специализированный магазин где мне будут ставить сигналку - старлайн е90, магнитолу пионер и затанируют американкой! Я рад!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Peugeot 301 -> Мультимедиа, аудио (музыка), видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Поставить уникальный обвес dimonzettt Салон и Кузов 0 23 Мар 2013 18:18 Посмотреть последнее сообщение
dimonzettt
Нет новых сообщений Куда поставить твитеры? hini Мультимедиа, аудио (музыка), видео 4 02 Июл 2013 15:38 Посмотреть последнее сообщение
Константин
Нет новых сообщений Можно ли поставить у дилера сигнализа... Игорь Защита от угона и безопасность авто 4 26 Апр 2013 20:01 Посмотреть последнее сообщение
Artemus
Нет новых сообщений Продам штатную магнитолу Владислав В.В Куплю / Продам 13 19 Фев 2015 1:17 Посмотреть последнее сообщение
Anton001
Нет новых сообщений Куплю штатную магнитолу Anton001 Куплю / Продам 0 18 Фев 2015 16:45 Посмотреть последнее сообщение
Anton001



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Как поставить магнитолу




Рейтинг@Mail.ru